Kinderliturgie der Pfarre Horn in der Fasten- und Osterzeit 2021

Gründonnerstag      01.04.     15:30 Uhr Abendmahlfeier, Pfarrkirche
    Karfreitag                 02.04.     15:30 Uhr Kreuzwegandacht, Pfarrkirche
    Ostersonntag           04.04.     10:00 Uhr Familiengottesdienst, Pfarrkirche

Wir freuen uns sehr auf euer Kommen!

FASTENZEIT MIT BIBELWORT

Donnerstag, 25. Februar

Psalm 138 (137) 8

Der Herr nimmt sich meiner an.
Herr, deine Huld währt ewig.
Lass nicht ab vom Werk deiner Hände!

Bibelworte, die Mut geben, begleiten mich durch die Fastenzeit. Gerade heuer möchte ich mich dankbar öffnen für jedes Wort, das mich im Vertrauen auf Gott stärkt.

(Täglicher Bibelvers aus dem Tagesimpuls mit kurzen Gedanken von HMH)

Auf dem Weg nach Ostern

Die Kinder der Volksschule Frauenhofen bereiten sich in diesen Tagen der Fastenzeit mit ihrem Religionslehrer P. Clemens auf das Osterfest vor.
Der gepflanzte Ostergarten in der Aula ist ein Bild für den Lebensweg Jesu: vom Dunkel des Todes zum Licht der Auferstehung. Jede Woche wächst der Ostergarten durch Symbole und Zeichen, die von den Kindern gestaltet werden. Zum Fest der Auferstehung Jesu erblüht der Garten in voller Pracht. Ostern ist das Fest des aufblühenden Lebens.
Fotos und Text: P. Clemens Hainzl

Alles Gute, Eduard Vevera, zum 75. Geburtstag!

Edi Vevera bei den Vorarbeiten zum Pfarrheurigen 2019 Foto zur Verfügung gestellt

Wir gratulieren Edi Vevera auf diesem Weg zu seinem 75. Geburtstag ganz herzlich und bedanken uns für all die großen und kleinen Arbeiten, die er seit Jahrzehnten in Pfarrhof und Kirche macht! Danke, lieber Edi! Gottes Segen begleite Dich und Deine Familie! Alles Gute wünscht Dir das Team der Pfarrkanzlei Horn

Veröffentlicht unter Horn

WIEDER ÖFFENTLICHE GOTTESDIENSTE AB SONNTAG, 7. FEBRUAR

AB SONNTAG, 7. FEBRUAR, KÖNNEN ÖFFENTLICHE GOTTESDIENSTE UNTER AUFLAGEN WIEDER GEFEIERT WERDEN!
INFORMATION HIER: https://presse.dsp.at/

Kurz zusammen gefasst:
− Bitte, besuchen Sie Gottesdienste nur, wenn Sie sich ganz gesund fühlen!
− Beim Betreten der Kirche bitte Hände desinfizieren!
− Die FFP2 Maske soll Mund und Nase während des Gottesdienste bedecken, dann schützt sie!
− Bitte halten Sie einen Abstand von mindestens 2 Metern zu Personen ein, die nicht in Ihrem Haushalt leben.
− Danke – so können wir gemeinsam feiern!