Hervorgehobener Beitrag

WELTTAG DER ARMEN/Elisabethsonntag/17. November

Jeder Mensch kann hilfsbedürftig werden – seien wir dankbar, wenn wir helfen können!

„Ich lade die gesamte Kirche sowie alle Menschen guten Willens ein, an diesem Tag ihren Blick auf die zu richten, die mit ausgestreckter Hand um Hilfe bitten und auf unsere Solidarität hoffen.“

Hervorgehobener Beitrag

Einladung an alle, die im kommenden Jahr die Heilige Firmung feiern wollen

Wer älter als 14 Jahre und noch nicht gefirmt ist, kann seine FREIE ENTSCHEIDUNG ZUM GEIST jederzeit treffen und sich an jedem Donnerstag im November zwischen 14 und 17 Uhr in der Pfarrkanzlei anmelden. Mitzubringen sind: Taufschein und € 20,– Unkostenbeitrag.
Start in die Firmvorbereitung ist am 17.01.2020, 16:30 Uhr, im Pfarrzentrum Horn

Mödring

Am Sonntag, 10. November, feierte Kaplan P. Shyne Kurian SchP zum ersten Mal heilige Messe in Mödring. Nach dem Segen erbat P. Shyne, der am 1. Mai 2019 zum Priester geweiht wurde, den Primizsegen für die Mödringer Pfarrgemeinde.
Foto: Reinhard Stark

Spiele-Bazar der Pfarre Horn