Sind Sie neu in der Pfarre Horn-Mödring? Oder wollen Sie neue Kontakte knüpfen?

Unsere Kirchen und Kapellen laden dazu ein, Kontakt mit Gott zu suchen – Gott ist da
Gruppen in unserer Pfarre laden dazu ein, aktiv das Pfarrleben mitzugestalten
und pfarrliche Gemeinschaft zu leben

Die MUKI – Mutter-Kind-Gruppe bietet monatlich informative und gemütliche Treffen
für Kinder vor dem Kindergarteneintritt und einen begleitenden Erwachsenen an;
unser Senioren-Team lädt herzlich zum SENIOREN-Nachmittag jeweils am 3. Freitag im Monat ein;
der St. Georgs-Chor probt montags um 18:15 Uhr im Pfarrsaal und lädt Sängerinnen und Sänger ein;
im Kinderliturgiekreis werden Kinder- und Familien-Gottesdienste vorbereitet;
dem Caritas-Arbeitskreis kann jeder dabei helfen, Notleidenden zu helfen;
Jugendliche und Kinder können bei den Ministranten
und/oder bei der Jungschar Freunde finden.

In der Pfarrkanzlei sind Daniela Führer und Andrea Strommer während der Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 8 – 12 Uhr, Donnerstag von 14 – 17 Uhr für Sie da.
Sie nehmen Messintentionen auf und können Auskunft über (fast) alles geben, was unsere Pfarre betrifft.
Texte, Gebete, Artikel oder Fotos für Pfarrbrief oder Homepage bitte an
Helga Hornbachner senden. So können Sie mitgestalten, wie sich unsere Pfarre präsentiert.

Bettina Schlegel ist seit September Pastoralassistentin in unserer Pfarre. Sie ist Ansprechpartnerin in vielen pfarrlichen Belangen – Ministranten, Jungschar, Erstkommunionvorbereitung, Firmvorbereitung und vieles andere mehr fällt in ihren Arbeitsbereich.

Kaplan Pater Shyne Kurian SchP und Pfarrer Pater Albert Groiß OSB können Sie bei und nach den Gottesdiensten in der Piaristenkirche (Kaplan P. Shyne) und in der Pfarrkirche kennenlernen. Beide sind auch telefonisch (P. Albert: 0664/80114444, P. Shyne: 0688/64859115) erreichbar.

Wir, das Team der Pfarre Horn-Mödring, laden Sie ein:
lernen Sie Menschen kennen, finden Sie Gemeinschaft, Freude und Freunde in Ihrer Pfarre!

Kirche ist nicht nur ein Gebäude, nicht nur ein Platz, nicht nur eine Institution,
Kirche sind wir alle, die wir getauft sind – und
Kirche ist das, was wir gemeinsam daraus machen