Eine königliche Wort-Gottes-Feier,

musikalisch gestaltete von DACHOR unter der Leitung von Markus Ferstl, feierte Pastoralassistentin Bettina Schlegel am 6. Jänner um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Georg mit fast allen Königinnen und Königen, die in den letzten Tagen unzählige Schritte für Menschen in Not gegangen waren. Im Namen derer, denen mit den gesammelten Spenden geholfen wird, sagte Bettina Schlegel danke für jeden Schritt, danke für jedes Lied und jedes Gedicht! Dann fragte sie nach, wie es denn so war, als Königin, als König an fremde Türen zu klopfen. Hier einige Antworten: „Schön war es!“ „Die Leute haben sich gefreut!“ „Ich geh nächstes Jahr wieder mit!“ Danke an jede, an jeden, die unseren engagierten Königinnen und Königen so nett, freundlich und hilfsbereit entgegenkommen! Nur mit den Spenden, die sie bekommen, kann Menschen in großer Not geholfen werden! Und danke an Andrea Strommer, die organisiert hat, und alle Erwachsenen, die unserer Königinnen und Könige unterstützt haben!
Hier einige Fotos von Helga Hornbachner: