Gedenk-Gottesdienst von KAB und CAV Horn

von CAV und KAB Horn am Donnerstag, 7. November – hier der Link zur Homepage von Pater Josef. . . und ein Bericht von Roman Fröhlich:

Einen Gottesdienst für alle verstorbenen Arbeitnehmer der Pfarre Horn und deren Familienangehörige gestalteten Katholische Arbeitnehmerbewegung und Christlicher Arbeiterverein Horn kurz nach Allerheiligen in der Pfarrkirche. Nach der Predigt zum Tagesevangelium vom verlorenen Schaf übergab Pfarrer P. Josef Grünstäudl an CAV-Obmann Roman Fröhlich, der in seinem Nachruf insbesondere der heuer verstorbenen Mitglieder Johanna Pascher, LAbg. a.D. Kurt Buchinger, Anton Bindreiter und Franz Mitmannsgruber gedachte, aber auch aller einstigen CAV-Obmänner und KAB- Aktivisten. Auch die von ihm verfassten Text für Bußakt und Fürbitten waren auf aktuelle Themen abgestimmt.

Abbildungslegende:

Die KAB-CAV-Gedenkmesse in Horn gestalteten Josef Zimmel (Lesung), Stefanie Pichler, Pfarrer P. Josef Grünstäudl, Organist Bernhard Fraberger, Eduard Vevera und CAV-Obmann Roman Fröhlich (Bußakt, Fürbitten, Nachrufe) (v. li.). Nicht am Bild Mesnerin Renate Fröhlich.