Fronleichnam

haben wir am Donnerstag, 20. Juni, gemeinsam gefeiert. Beim Gottesdienst im Schlosspark fragte Pater Albert am Anfang der Predigt, wer den heute, an diesem Feiertag, predigen solle – und beantwortete seine Frage selbst: „Alle, die heute mit durch die Stadt gehen, predigen von ihrem Glauben!“ In diesem Sinn: Danke an alle, die mitgepredigt haben, danke an alle, die dieses wunderbare Fest mit vorbereitet haben (Danke, Dr. Eduard Gaisfuss für die Organisation, danke an die Mütterteams für den Blumenschmuck), danke an unsere Priester, Ministranten, Lektoren, an Kantorin Babos und Diakon Riegler, danke an die Blasmusik unter Philipp Langthaler und danke an die Gemeinde Horn. Danke auch an Drazen Stojanovic für die gelungenen Fotos! Es war ein schönes, gelungenes Fest – dank allen, die dabei waren!